Ingredientes:

MASSA
- 1 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim;
- ½ xícara farinha de linhaça ou coco;
- ½ colher de chá de sal;
- 5 colheres de sopa de azeite;
- 1 ovo.
RECHEIO
- 2 xícaras de palmitos picados;
- 1/2 xícara tomate-cereja picado;
- 2 ovos;
- 200g mussarela picada;
- 300g biomassa de banana verde;
- 1 colher de sopa moringa oleífera;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Em um bowl coloque as farinhas, o sal, azeite e o ovo. Amasse até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta média com a massa. Faça furinhos na massa com um garfo e reserve.
Em outra tigela misture o palmito, o tomate, os ovos, a mussarela, a biomassa, a moringa, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture e coloque por cima da massa reservada. Leve para assar em forno (180ºc) pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.