
Você pode comer chocolate na low carb?
Sim, você pode. Mas não vá contando vitória antes do tempo. O CHOCOLATE está liberado NO PROGRAMA www,gentemagra.com.br, mas não são todos os tipos que são indicados para o consumo. Fique ligado!
Determinados chocolates, como o AO LEITE , por exemplo, são totalmente proibidos. Isso porque eles contêm uma quantidade muito grande de AÇUCARES e, consequentemente, CARBOIDRATOS.
Uma barra de 50g de chocolate ao leite pode conter mais de 30g de carboidratos. Então, já sabe, risque esse chocolate de seu cardápio.
Chocolate branco? A mesma regra do chocolate ao leite se aplica. Ele é rico em açúcares, gorduras saturadas e em sódio. Fique longe desse boicotador o seu emagrecimento.

Qual chocolate posso comer na low carb?
O chocolate permitido para o consumo na low carb é o CHOCOLATE AMARGO mais especificamente aqueles que possuem uma concentração maior que 70% de cacau em sua composição.
Essa versão é liberada porque possui uma quantidade bem menor de açúcares, gorduras e, consequentemente, carboidratos.
Uma barra de 50 g de chocolate amargo 70% cacau contém apenas 16 g de carboidratos, eu incluo 25 g tenho 8 g de carbo e combino com proteinas aleoginosas, contra os 30 g de uma barra do mesmo tamanho de chocolate ao leite.

Além disso, pesquisadores comprovaram que o consumo consciente e moderado desse tipo deCHOCOLATE traz diversos benefícios para saúde. Eles têm o poder de:
- Reduzir a pressão arterial;
- Aumentar o HDL (o bom colesterol);
- Proteger contra a oxidação do LDL;
- Diminuir a resistência à insulina.

