INGREDIENTES
1 porção
1 beringela grande fatiada ao meio (sentido comprimento)
2 latas atum light (uso em pedaços ou sólido)
a gosto manjericão fresco
a gosto azeitonas pretas
alho espremido (usei dois dentes grandes) orégano
1 colher de sopa requeijão (ricota)
azeite
Alecrim
PREPARO
Retire a o polpa da berinjela com uma colher.
Essa polpa coloque no microondas por aproximadamente 2m 30s. Reserve.
As duas metades regue um pouco de azeite, salpique orégano e leve ao forno coberta com papel alumínio por ”aproximadamente’ 10 minutos virada para cima e mais 10 virada para baixo (nessa ordem para soltar o excesso de água)
RECHEIO
Desfie as polpas da berinjela já cozidas no micro, com um garfo e misture com as latas de atum, acrescente as azeitonas pretas, alho espremido, e regue um tiquinho de azeite.
Depois das metades assadas, recheie com o atum já preparado.
Finalize com mussarela, alecrim, tomates secos e manjericão fresco leve ao forno para derreter.