Ingredientes:
5 goiabas maduras sem casca;
1 copo de água cheio;
5 colheres de sopa de adoçante culinário eritritol
Modo de preparo:
Lave bem as goiabas, descasque e tire as sementes. Prefira goiabas maduras para preparo, caso estejam ainda meio verdes escalde em água por uns 3 minutos depois jogue a água fora. Em uma panela misture a água e o adoçante e deixe aquecer até formar uma calda. Em seguida adiciona as goiabas dividas em 4 partes e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando estiver macia e desmanchando, desligue e reserve. Disponha em uma compota, leve a geladeira e sirva gelado.
Receita de doce de goiaba light com cravo

Ingredientes:
1 kg de goiabas vermelhas maduras;
6 colheres adoçante culinário XILYTOL OU ERITRITOL;
2 xícaras de chá água;
5 cravos.
Modo de preparo:
Lave bem as goiabas, descasque e tire as sementes. Prefira goiabas maduras para preparo, caso estejam ainda meio verdes escalde em água por uns 3 minutos depois jogue a água fora. Em uma panela misture a água e o adoçante e deixe aquecer até formar uma calda. Em seguida adicione as goiabas dividas em 4 partes, os cravos e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando estiver macia e desmanchando, desligue e reserve. Disponha em uma compota, leve a geladeira e sirva gelado.
VEM SER GENTE MAGRA
-
Produto em promoção
Assessoria DiretaO preço original era: R$240,00.R$199,00O preço atual é: R$199,00. -
Curso A Trilha do EmagrecimentoR$99,00 -
Planilha de Treino para CorridasR$70,00 -
Avaliação AntropométricaR$62,00
