TORTA DE PALMITO/BIOMASSA LOW CARB

Ingredientes:

MASSA

  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou amendoim;
  • ½ xícara farinha de linhaça ou coco;
  • ½ colher de chá de sal;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 1 ovo.

RECHEIO

  • 2 xícaras de palmitos picados;
  • 1/2 xícara tomate-cereja picado;
  • 2 ovos;
  • 200g mussarela picada;
  • 300g biomassa de banana verde;
  • 1 colher de sopa moringa oleífera;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Em um bowl coloque as farinhas, o sal, azeite e o ovo. Amasse até obter uma massa homogênea que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta média com a massa. Faça furinhos na massa com um garfo e reserve.

Em outra tigela misture o palmito, o tomate, os ovos, a mussarela, a biomassa, a moringa, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture e coloque por cima da massa reservada. Leve para assar em forno (180ºc) pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *